Ароматные рыбные котлетки
200 г филе рыбы,
1 головка небольшая лука (я всегда беру салатный, белый лук), зелень (у меня укроп и зеленый лук), 4 шт. шампиньонов, 1 ст. л. жидкого творожка, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо сырое, соль и специи. Описание и способ приготовления:Филе рыбы перекрутить с луком салатным, с шампиньонами. В фарш добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и ложкой выложить в силиконовую форму. Поставить в духовку. У меня градусника на духовке нет, все на глаз, но огонь не большой. Готовилось минут 45-50.
Очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|