Делаем фарш из телятины, можно курицы или любого другого мяса. Добавляем яйцо и рубленную капусту (очень мелко порубить). Затем любые приправы на ваш вкус. Формируем котлетки и отправляем в пароварку или обжариваем на пергаменте.
А можно спросить? просто из меня такой котлетодельщик, что вообще кошмар =) на пергаменте, это в духовке запекать? а они не будут сухими? не потрескаются? не разваляться? пароварки в доме в нашем нет...=(
kgg писал(а):А можно спросить? просто из меня такой котлетодельщик, что вообще кошмар =) на пергаменте, это в духовке запекать? а они не будут сухими? не потрескаются? не разваляться? пароварки в доме в нашем нет...=(
А дуршлаг есть? Можно соорудить пароварку из подручных средств, в духовке могут суховатые получиться, если только под крышкой готовить, но на пергаменте можно и на верхнем газу их поджарить. Правда особенно сочными они получаются на пару.
NataliNatali писал(а):Делаем фарш из телятины, можно курицы или любого другого мяса. Добавляем яйцо и рубленную капусту (очень мелко порубить). Затем любые приправы на ваш вкус. Формируем котлетки и отправляем в пароварку или обжариваем на пергаменте.
Вот я сделала в пароварке такие котлетки из индюшки, ещё правда лучок добавила, но суховатые получились. Какой-нибудь нужно будет соус к ним подобрать. А так, в принципе, вкусненькие. А, главное, полезные!
Я сегодня сделала котлетки из курочки+яйцо+немного пшеничных отрубей. Белковые дни, капусту фиг добавишь. Ничего такие получились, румяненькие, с корочкой. В духовке, на рукаве запекала. Из двух филе получилось 14 котлеток.
Лилия писал(а):Я сегодня сделала котлетки из курочки+яйцо+немного пшеничных отрубей. Белковые дни, капусту фиг добавишь. Ничего такие получились, румяненькие, с корочкой. В духовке, на рукаве запекала. Из двух филе получилось 14 котлеток.