Нужно кочан молодой белокочанной капусты 300 г творога ( можно зернистого) не жидкого 100 г отв. стручковой фасоли 1 красный сладкий перец 1 свежий огурец 3 зубчика чеснока 1 ст.л нарезанного укропа пучок зеленого лука соль перец
1.Огурец, перец нарезать маленькими кубиками, зеленый лук колечками. Чеснок измельчить. Фасоль отварить и остудить. 2.Творог и чеснок взбить в миске. Добавить перец, огурец, лук, укроп и фасоль. Если надо посолить. Перец. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. 3.Капусту разобрать на листья. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 3 мин. Вынуть и дать полностью остыть. 4.Выложить листья в виде прямоугольника. Утолщенные части слегка отбить. Ровным слоем распределить по листьям начинку. 5. Аккуратно скатать листья в рулет. 6. Очень плотно завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей фольгу снять и нарезать рулет ломтиками. 1