закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Кабачки фаршированные

25 июн 2011, 12:36

Состав:
2-3 больших кабачка
сырой мясной фарш (или куриный) - 700 г
сметана - 100 г
лук -1 шт
соль

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать крупными кружками (высота кружка около 7 см). Из кабачков вынуть серединку с зернышками , чтобы получились своеобразные чашечки.
Изображение
Каждую кабачковую "чашечку" наполнить фаршем и вертикально поставить в форму (я готовила в мультиварке)
Изображение
Сверху положить сыр. Запекать в духовке до готовности.
Изображение
З.Ы. Фото с просторов рунета


Ответить

Страница 1 из 1