Надоело есть курогрудь и прочие филейные части, решила немного разнообразить сей необходимый продукт.
Куриное филе перемалываю в мясорубке, одну луковицу туда же. Добавляю одной сырое яйцо, 1,5 ст. ложки овсяных отрубей, соль, перец по вкусу. Руками формирую котлетки (хотя у меня получился жидковатый фарш), обваливаю все это в одной столовой ложке пшеничных отрубей и на сковородку, на которой буквально капелька масла размазанная силиконовым венчиком. Обжариваю с двух сторон несколько минут. Затем в сковороду наливаю обезжиренное молоко ( чтоб доходило больше, чем до середины котлеток, и тушу на медленном огне. Молоко выпаривается, котлеты получились очень вкусными и сочными:)
Приятного аппетита! п.с. На работе, при разогревании в микре, никто мимо кабинета не проходит, все интересуются, что же так вкусно пахнет :)