Ингредиенты: Куриное филе - 300-400 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Укроп Оливковое масло - 1ч.ложка Маложирный сыр - 30 гр Специи - карри (можно по вкусу
Приготовление: Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30. Морковь трём на тёрке,лук режем. Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи. Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается . Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр