А котлетки, кстати, вкусные у меня получились. Хотя вид был не очень на пергаменте, да и уменьшились в размерах. А сегодня так славно ими поужинала с кабачками.
Я давно готовлю котлеты (любые - рыбные, мясные, с птицей) только в духовке.В готовый фарш добавляю молоко и панирую котлеты в пшеничных отрубях - отруби удерживают влагу и котлеты получаются очень сочные. Попробуйте.
Обязательно своим сделаю котлетки в духовке с отрубями. Я раньше всегда в сухарях делала, но теперь отруби это наше все, а пшеничных в каждом магазине полно , буду приучать к отрубям домашних.
Как вариант можно не делить на котлетки, а завернуть плотненько в фольгу и запечь в духовке. Будет запекаться в собственном соку, не будет сухо и все чистенько. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде как колбаску