AniriAlex писал(а):
Около 600 г куриного фарша
300 г творога
1 яйцо
3-4 ст.л овсяных отрубей
1 ст. л. горчицы (по желанию)
Чеснок, укроп по вкусу
Соль, специи по желанию
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, отруби, яйцо, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить.
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу:
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Поместить в духовку при 200 градусах.
Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки):
Сделала сейчас такие котлетосы)) только я ещё лук туда добавила и специю для французских колбасок - она пахнет копчёностями, безумный аромат)) И отруби у меня пшеничные, так как овсяных пока не нашла в магазине((
КОтлеты супер!!! Ну очень вкусные!! СПАСИИИБО за рецептик! С домашним майонезом пальчики оближешь)