закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: минтай запеченный под соусом бешамель (вместо майонеза)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2011, 07:04
Сообщений: 1882
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
1000-1200г.минтая размораживаем( но несовсем до конца-получается сочнее).
Обрезаем плавники и нарезаем кусочками. :girl_prepare_fish:
Выкладываем на сковороду,форму (без масла, или смазать ватным тампоном).Солим,перчим,я добавляю сухой укроп.
Сверху выкладываем много лука, нарезанного полукольцами.
Готовим соус:
0,5-0,6 л. молока
2 ст.л. кукурузного крахмала.
В холодном молоке разводим крахмал. Затем доводим до кипения при постоянном помешивании. Добавить немного мускатного ореха.
Залить рыбу соусом, сверху посыпать небольшим количеством тертого твердого сыра с небольшим % жира ( у меня 16%-меньше не нашла).
Ставим в духовку при t-220 на 1ч.-1ч.20 мин. Готовность определяем по образованию румянной корочки. Вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: