закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированный перчик
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 00:21
Сообщений: 806
Откуда: МО, Климовск

Не в сети
Здравствуйте! Хочется рассказать о рецепте фаршированного перчика. Пролистала форум, вроде бы нигде такое не попалось....
нужно: перчик сладкий среднего размера, куриный фарш, кабачок небольшой, луковица, морковь, томатная паста, зелень, соль, перец .
Срезать крышечку у перчика и вычистить внутренности.
У нас был сваренный куриный фарш, но наверно можно и сырой, просто подольше потушить потом. В фарш добавить порезанный мелкими кубиками кабачок для сочности, соль, перец по вкусу, а так же зелень, мы добавили петрушку и укроп. Приготовленной смесью начинить перчик и поставить плотненько друг к дружке в кастрюльку.
Приготовить томатную заправку: лук, можно добавить морковь обжарить на сковороде (без масла), добавить томатную пасту (у нас была домашняя без сахара), добавить воды, чтобы жиденько получилось. на сковороде протушить все это минут 5 и вылить в кастрюлю с перчиком. Жидкости должно быть где-то на четверть высоты перца. Затем тушить на среднем огне до готовности. Очень вкусненько получилось!!!
Приятного аппетита!!!!!

_________________
Стандартно держусь в весе 66-67 кг)))) Уже ГОД!!!
Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный перчик
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:05 

Зарегистрирован: 29 авг 2011, 08:19
Сообщений: 14

Не в сети
Доброго времени дня!
Я тоже думала о перцах с курице,она все же полегче чем мясо,но делаю с грибами.

Перец 10шт
капуста цветная 250гр
кабачок маленький 2 шт
шампиньоны 300 гр
морковь 1 шт
зелень

Приправа:
смесь перцев
хмели сунели
перец красный
перец болгарский молотый
соль
паста томатная для варки

Готовлю в посуде ICook в собственном соку с минимальным добавлением воды,очень вкусно.Перед тем как начинять перец капусту,кабачок и шампиньоны ставлю на 5 минут в микроволновку для полуготовности.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный перчик
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:42 

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:58
Сообщений: 32

Не в сети
И я перчику фаршированного захотела вчера.
Рецепт обычных перчиков совсем слегка переработала и, вуаля, диетическое блюдо готово.
Понадобятся:
Перчики
Фарш говяжий (сама делала)
Яйцо
Лук
Овсяные отруби
Специи: красный перец острый, черный перец, орегано.

О том, как его фаршировать и готовить, и так все знают.
И все это уминалось с домашним кетчупом... ммм.. :popcorm1:

Приятного аппетита!

_________________
Изображение

Атака с 20.09.11 по 24.09.11
Круиз с 25.09.11 по 20.11.11
C 20.11.11 перерыв... Все никак не уплыву в круиз...

С 18.06.12 начинаю заново!

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный перчик
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:15
Сообщений: 40

Не в сети
Я делала перчик из телячьего самодельного фарша в мультиварке. Тоже нормально получилось.

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: