закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось NataliNatali 14 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Чего -то фото огромное получилось :oops: , как его уменьшить????????
Удалила его пока, чтоб не пугать никого :)

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:11 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.


2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:13 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
NataliNatali, Вы можете выложить фото в http://www.radikal.ru/
Там автоматом подрезается фотография. А потом просто копируете сюда код.
Если не получится, то просто выложите сюда фотку, а я ее уже подправлю.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Dukanka, спасибо! С фото все получилось, буду теперь именно так делать ).

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:04 
intermila писал(а):
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.


2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.


intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)


Последний раз редактировалось Ирэнка 14 мар 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:58 

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 23:10
Сообщений: 35
Откуда: Agadir, Maroc

Не в сети
intermila писал(а):
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.


2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка



а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:01 

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 23:10
Сообщений: 35
Откуда: Agadir, Maroc

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение



А Вы оказывается не только целеустремлённый человек, но и кудесница :D :Bravo:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
:Rose: Спасибо, я стараюсь :oops: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулетики из крабовых палочек
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 01:06 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Ирэнка писал(а):
intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)



Честно сказать, я делала первый раз и переборщила с горчицей ( там в изначальном рецепте было 2 ст. л. И мне попалась такая крепкая горчица, что мне приходилось в этот майонез еще подмешивать мягкий ( жидкий) творог. А получается чем-то напоминающий домашний майонез, но без масла. Тоесть он такой жиденький как сметана, но вроде вкус майонеза присутствует. Конечно это имитация майонеза и он так не держится как обычный густой майонез.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron