закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Буженина диетическая
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:12
Сообщений: 25

Не в сети
Здраствуйте! Предлагаю вам рецептик, который давно подсмотрела на каком-то форуме, пользуюсь им регулярно. Получается очень вкусно и главное по-дюкановски!
1/2 от груди индейки.
соль, перец, паприка, чеснок, горчица ( в оригинальный рецепт входил и мед, но нам его низзя).
Наливаем в миску холодной воды, так, что бы она полностью покрыла наш кусок индейки. Добавляем пол столовой ложки соли и оставляем в холодильнике на сутки.
За час до приготовления ( мне иногда не терпится и я делаю сразу), фаршируем индейку нарезаным на пластинки чесноком. Потом обмазываем её тертым чесночком и горчицей. Посыпаем перцем и паприкой и в отправляем в рукав для запекания. В рукаве прокалываем дырочки. Можно и в фольгу, но мой опыт показал, что в рукаве сочнее получается. Отправляем всё это добро в духовку где-то на 1 час ( время зависит от величины груди и от возможностей вашей духовки). После этого достаем, разрезаем рукав и вкуснотища готова! Грудка должна получится сочной, напоминает буженину из свинины. Можно употреблять сразу горячей, а можно завернуть в фольгу и положить в холодильник. Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Отплыла в Круиз с 26.09.11...


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Буженина диетическая
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:07 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:33
Сообщений: 117
Откуда: Москва

Не в сети
Спасибо за рецепт. Надо будет приготовить.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буженина диетическая
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 04:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 08:00
Сообщений: 48
Откуда: Алматы

Не в сети
Siluriana писал(а):
Здраствуйте! Предлагаю вам рецептик, который давно подсмотрела на каком-то форуме, пользуюсь им регулярно. Получается очень вкусно и главное по-дюкановски!
1/2 от груди индейки.
соль, перец, паприка, чеснок, горчица ( в оригинальный рецепт входил и мед, но нам его низзя).
Наливаем в миску холодной воды, так, что бы она полностью покрыла наш кусок индейки. Добавляем пол столовой ложки соли и оставляем в холодильнике на сутки.
За час до приготовления ( мне иногда не терпится и я делаю сразу), фаршируем индейку нарезаным на пластинки чесноком. Потом обмазываем её тертым чесночком и горчицей. Посыпаем перцем и паприкой и в отправляем в рукав для запекания. В рукаве прокалываем дырочки. Можно и в фольгу, но мой опыт показал, что в рукаве сочнее получается. Отправляем всё это добро в духовку где-то на 1 час ( время зависит от величины груди и от возможностей вашей духовки). После этого достаем, разрезаем рукав и вкуснотища готова! Грудка должна получится сочной, напоминает буженину из свинины. Можно употреблять сразу горячей, а можно завернуть в фольгу и положить в холодильник. Приятного аппетита!

Спасибо, вкусный рецепт, заменяет колбасу, такую любимую)))))) :Bravo:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: