Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Буженина диетическая https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1548 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Siluriana [ 28 сен 2011, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Буженина диетическая |
Здраствуйте! Предлагаю вам рецептик, который давно подсмотрела на каком-то форуме, пользуюсь им регулярно. Получается очень вкусно и главное по-дюкановски! 1/2 от груди индейки. соль, перец, паприка, чеснок, горчица ( в оригинальный рецепт входил и мед, но нам его низзя). Наливаем в миску холодной воды, так, что бы она полностью покрыла наш кусок индейки. Добавляем пол столовой ложки соли и оставляем в холодильнике на сутки. За час до приготовления ( мне иногда не терпится и я делаю сразу), фаршируем индейку нарезаным на пластинки чесноком. Потом обмазываем её тертым чесночком и горчицей. Посыпаем перцем и паприкой и в отправляем в рукав для запекания. В рукаве прокалываем дырочки. Можно и в фольгу, но мой опыт показал, что в рукаве сочнее получается. Отправляем всё это добро в духовку где-то на 1 час ( время зависит от величины груди и от возможностей вашей духовки). После этого достаем, разрезаем рукав и вкуснотища готова! Грудка должна получится сочной, напоминает буженину из свинины. Можно употреблять сразу горячей, а можно завернуть в фольгу и положить в холодильник. Приятного аппетита! |
Автор: | Larnic [ 28 сен 2011, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Буженина диетическая |
Спасибо за рецепт. Надо будет приготовить. |
Автор: | Zanoza [ 29 сен 2011, 04:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Буженина диетическая |
Siluriana писал(а): Здраствуйте! Предлагаю вам рецептик, который давно подсмотрела на каком-то форуме, пользуюсь им регулярно. Получается очень вкусно и главное по-дюкановски! 1/2 от груди индейки. соль, перец, паприка, чеснок, горчица ( в оригинальный рецепт входил и мед, но нам его низзя). Наливаем в миску холодной воды, так, что бы она полностью покрыла наш кусок индейки. Добавляем пол столовой ложки соли и оставляем в холодильнике на сутки. За час до приготовления ( мне иногда не терпится и я делаю сразу), фаршируем индейку нарезаным на пластинки чесноком. Потом обмазываем её тертым чесночком и горчицей. Посыпаем перцем и паприкой и в отправляем в рукав для запекания. В рукаве прокалываем дырочки. Можно и в фольгу, но мой опыт показал, что в рукаве сочнее получается. Отправляем всё это добро в духовку где-то на 1 час ( время зависит от величины груди и от возможностей вашей духовки). После этого достаем, разрезаем рукав и вкуснотища готова! Грудка должна получится сочной, напоминает буженину из свинины. Можно употреблять сразу горячей, а можно завернуть в фольгу и положить в холодильник. Приятного аппетита! Спасибо, вкусный рецепт, заменяет колбасу, такую любимую)))))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |