Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Буженина диетическая
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1548
Страница 1 из 1

Автор:  Siluriana [ 28 сен 2011, 13:48 ]
Заголовок сообщения:  Буженина диетическая

Здраствуйте! Предлагаю вам рецептик, который давно подсмотрела на каком-то форуме, пользуюсь им регулярно. Получается очень вкусно и главное по-дюкановски!
1/2 от груди индейки.
соль, перец, паприка, чеснок, горчица ( в оригинальный рецепт входил и мед, но нам его низзя).
Наливаем в миску холодной воды, так, что бы она полностью покрыла наш кусок индейки. Добавляем пол столовой ложки соли и оставляем в холодильнике на сутки.
За час до приготовления ( мне иногда не терпится и я делаю сразу), фаршируем индейку нарезаным на пластинки чесноком. Потом обмазываем её тертым чесночком и горчицей. Посыпаем перцем и паприкой и в отправляем в рукав для запекания. В рукаве прокалываем дырочки. Можно и в фольгу, но мой опыт показал, что в рукаве сочнее получается. Отправляем всё это добро в духовку где-то на 1 час ( время зависит от величины груди и от возможностей вашей духовки). После этого достаем, разрезаем рукав и вкуснотища готова! Грудка должна получится сочной, напоминает буженину из свинины. Можно употреблять сразу горячей, а можно завернуть в фольгу и положить в холодильник. Приятного аппетита!

Автор:  Larnic [ 28 сен 2011, 14:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Буженина диетическая

Спасибо за рецепт. Надо будет приготовить.

Автор:  Zanoza [ 29 сен 2011, 04:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Буженина диетическая

Siluriana писал(а):
Здраствуйте! Предлагаю вам рецептик, который давно подсмотрела на каком-то форуме, пользуюсь им регулярно. Получается очень вкусно и главное по-дюкановски!
1/2 от груди индейки.
соль, перец, паприка, чеснок, горчица ( в оригинальный рецепт входил и мед, но нам его низзя).
Наливаем в миску холодной воды, так, что бы она полностью покрыла наш кусок индейки. Добавляем пол столовой ложки соли и оставляем в холодильнике на сутки.
За час до приготовления ( мне иногда не терпится и я делаю сразу), фаршируем индейку нарезаным на пластинки чесноком. Потом обмазываем её тертым чесночком и горчицей. Посыпаем перцем и паприкой и в отправляем в рукав для запекания. В рукаве прокалываем дырочки. Можно и в фольгу, но мой опыт показал, что в рукаве сочнее получается. Отправляем всё это добро в духовку где-то на 1 час ( время зависит от величины груди и от возможностей вашей духовки). После этого достаем, разрезаем рукав и вкуснотища готова! Грудка должна получится сочной, напоминает буженину из свинины. Можно употреблять сразу горячей, а можно завернуть в фольгу и положить в холодильник. Приятного аппетита!

Спасибо, вкусный рецепт, заменяет колбасу, такую любимую)))))) :Bravo:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/