закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чили из говядины для белково-овощных дней
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 13:38
Сообщений: 192

Не в сети
Это блюдо одно из моих самых любимых: сытное и согревающее. Как раз то что нужно для осеннего ужина.
Продукты:
Изображение
800г говяжьего фарша
2-3 помидора, нарезать кубиками (у меня еще были остатки рубленых помидоров)
2 сладких перца, нарезать кубиками
1 средняя луковица, нарезать кубиками (у меня муж лук не ест, так что я делала без лука)
Пряность чили: 1-2 ст.л.
Зира: 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый: 1/2 ч.л.
Соль: по вкусу
Горячий бульон или вода: 2/3 стакана
Кинза

Обжариваем фарш с луком, если выделяется много жира его нужно слить. Добавляем все специи, воду или бульон перемешиваем, отставляем тушиться на среднем огне, с закрытой крышкой минут на 10-15
Добавляем помидоры, тушим еще 10 минут
Изображение
Добавляем перец, тушим еще 5 минут
Изображение
Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой
Изображение
Для тех кто не на диете, вместе с перцами, можно добавить баночку красной фасоли и подавать с чипсами тортилья, заправив каждую порцию ложкой сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :smile3:

_________________
[Изображение
Мой дневник


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Veronicka, Yandex [Bot], Монро


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: