закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 19:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2347
Откуда: Москва

Не в сети
а я мягкого творога :)

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 02:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 16:07
Сообщений: 41

Не в сети
lanasvet писал(а):
а я мягкого творога :)


А какой мягкий творог вы используете? А то у меня почему-то "домик в деревне" мягкий стал сворачиваться... :cry:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7588
Откуда: Казань

Не в сети
А я из обычного Домика делаю мягкий - 1 к 1 с кефиром и блендером взбиваю.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2347
Откуда: Москва

Не в сети
Gia писал(а):
А какой мягкий творог вы используете? А то у меня почему-то "домик в деревне" мягкий стал сворачиваться... :cry:

Тоже ДВД и еще Ашановский, французский 0%. Савушкин продукт покупаю по случаю.

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 17:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 16:07
Сообщений: 41

Не в сети
NataliNatali писал(а):
А я из обычного Домика делаю мягкий - 1 к 1 с кефиром и блендером взбиваю.

Спасибо, попробую так сделать :) Надеюсь, что не свернется :o

lanasvet писал(а):
Тоже ДВД и еще Ашановский, французский 0%. Савушкин продукт покупаю по случаю.

Один раз получился соус какой нужно с мягким домиком, а в остальные несколько раз тот же домик сворачивается и все тут: соус даже не белеет, а творог только комьями плавает :cry:

И что я только не делала: и водой пробовала разбавлять творог перед добавлением к грибам, и бульон сначала добавляла... не пойму, что я не так делаю :fool:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: