закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Мясо с грибами

14 апр 2011, 19:46

а я мягкого творога :)


Re: Мясо с грибами

15 апр 2011, 02:58

lanasvet писал(а):а я мягкого творога :)


А какой мягкий творог вы используете? А то у меня почему-то "домик в деревне" мягкий стал сворачиваться... :cry:


Re: Мясо с грибами

15 апр 2011, 15:54

А я из обычного Домика делаю мягкий - 1 к 1 с кефиром и блендером взбиваю.


Re: Мясо с грибами

15 апр 2011, 16:43

Gia писал(а):А какой мягкий творог вы используете? А то у меня почему-то "домик в деревне" мягкий стал сворачиваться... :cry:

Тоже ДВД и еще Ашановский, французский 0%. Савушкин продукт покупаю по случаю.


Re: Мясо с грибами

17 апр 2011, 17:08

NataliNatali писал(а):А я из обычного Домика делаю мягкий - 1 к 1 с кефиром и блендером взбиваю.

Спасибо, попробую так сделать :) Надеюсь, что не свернется :o

lanasvet писал(а):Тоже ДВД и еще Ашановский, французский 0%. Савушкин продукт покупаю по случаю.

Один раз получился соус какой нужно с мягким домиком, а в остальные несколько раз тот же домик сворачивается и все тут: соус даже не белеет, а творог только комьями плавает :cry:

И что я только не делала: и водой пробовала разбавлять творог перед добавлением к грибам, и бульон сначала добавляла... не пойму, что я не так делаю :fool:


Ответить

1, 2