Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Жюльен https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=217 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | aneleg [ 31 мар 2011, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Жюльен |
Ингредиенты : Курица грудка – 1 шт. Свежие грибы (шампиньоны или белые) – 200 г Репчатый лук – 1 головки творог жидкий – 100 г сыр, готовила по рецепту http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/ соль, специи по вкусу Приготовление: Мелко порежьте курицу, грибы и лук и обжарьте все вместе на сковороде мин 5-7. Дать остыть. Затем добавить жидкий творожок , соль и специи, все перемешать. Возьмите формы для жюльена и положите в каждую в равных долях получившуюся смесь курицы и грибов . Сверху каждую форму закройте кусочком сыра. Нагрейте духовую печь до 200 градусов и запекайте жюльены до полного растворения сыра. Можно делать с рыбкой и морепродуктами Приятного аппетита |
Автор: | intermila [ 01 апр 2011, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Спасибо за рецепт. Помоему должно быть вкусно. Можно еще если твердый сыр, то натереть и потом посыпать. |
Автор: | NataliNatali [ 01 апр 2011, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Скучаю по сыру ............. |
Автор: | Ирэнка [ 01 апр 2011, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
NataliNatali писал(а): Скучаю по сыру ............. Ната, ты прям мысли мои с уст срываешь. Уж где я его только не искала, везде даже в диетотделах сыр жирность минимум 13% |
Автор: | NataliNatali [ 01 апр 2011, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
А у нас минимум 17 %. Не помнишь, его можно на 3 фазе? Он в холодильнике лежит, до конца мая срок годности . |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Там какой-то можно по 30-40 граммов вроде. Но ведь люди где-то находят этот нежирный сыр!!! хочу тоже!!! надоело все с кефиром и молоком запекать, хочу сырка посыпать сверху. |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Не пробовала сама сыр делать? |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Пробовала 2 раза: обычный плавленый и шоколадный, может я не правильно что-то делаю, но выкинула обычный, а шоколадный пока стоит в холодильнике - ждет своей участи. Хочу попробовать 2-ой рецепт обычного (Света выкладывала), да продуктов жалко |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
А я боюсь в сыре разочароваться - не делаю, жду, когда можно будет |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Не знаю, люди делают - хвалят. Может я просто чего-то большего от него ждала...Прям сыра настоящего... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |