Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Жюльен
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=217
Страница 1 из 3

Автор:  aneleg [ 31 мар 2011, 20:09 ]
Заголовок сообщения:  Жюльен

Ингредиенты :
Курица грудка – 1 шт.
Свежие грибы (шампиньоны или белые) – 200 г
Репчатый лук – 1 головки
творог жидкий – 100 г
сыр, готовила по рецепту http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мелко порежьте курицу, грибы и лук и обжарьте все вместе на сковороде мин 5-7. Дать остыть. Затем добавить жидкий творожок , соль и специи, все перемешать.
Возьмите формы для жюльена и положите в каждую в равных долях получившуюся смесь курицы и грибов . Сверху каждую форму закройте кусочком сыра.
Нагрейте духовую печь до 200 градусов и запекайте жюльены до полного растворения сыра.

Можно делать с рыбкой и морепродуктами :D
Приятного аппетита

Автор:  intermila [ 01 апр 2011, 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Спасибо за рецепт. Помоему должно быть вкусно. Можно еще если твердый сыр, то натереть и потом посыпать.

Автор:  NataliNatali [ 01 апр 2011, 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Скучаю по сыру :( .............

Автор:  Ирэнка [ 01 апр 2011, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

NataliNatali писал(а):
Скучаю по сыру :( .............

Ната, ты прям мысли мои с уст срываешь. Уж где я его только не искала, везде даже в диетотделах сыр жирность минимум 13% :(

Автор:  NataliNatali [ 01 апр 2011, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

А у нас минимум 17 %. Не помнишь, его можно на 3 фазе? Он в холодильнике лежит, до конца мая срок годности :) .

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Там какой-то можно по 30-40 граммов вроде.
Но ведь люди где-то находят этот нежирный сыр!!! хочу тоже!!! надоело все с кефиром и молоком запекать, хочу сырка посыпать сверху. :cry:

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Не пробовала сама сыр делать?

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Пробовала 2 раза: обычный плавленый и шоколадный, может я не правильно что-то делаю, но выкинула обычный, а шоколадный пока стоит в холодильнике - ждет своей участи. Хочу попробовать 2-ой рецепт обычного (Света выкладывала), да продуктов жалко

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

А я боюсь в сыре разочароваться - не делаю, жду, когда можно будет :pardon:

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Не знаю, люди делают - хвалят. Может я просто чего-то большего от него ждала...Прям сыра настоящего...

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/