Ингредиенты :
Курица грудка – 1 шт.
Свежие грибы (шампиньоны или белые) – 200 г
Репчатый лук – 1 головки
творог жидкий – 100 г
сыр, готовила по рецепту
http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мелко порежьте курицу, грибы и лук и обжарьте все вместе на сковороде мин 5-7. Дать остыть. Затем добавить жидкий творожок , соль и специи, все перемешать.
Возьмите формы для жюльена и положите в каждую в равных долях получившуюся смесь курицы и грибов . Сверху каждую форму закройте кусочком сыра.
Нагрейте духовую печь до 200 градусов и запекайте жюльены до полного растворения сыра.
Можно делать с рыбкой и морепродуктами
Приятного аппетита