Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Жюльен
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=217
Страница 2 из 3

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Будет еще сыр в нашей жизни!!! Куда он от нас денется! Зато с каким удовольствием мы его будем поедать :friends:

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Я даже догадываюсь в чьей жизни он будет скорее, но пальцем не стану тыкать :D

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

У тебя когда 3 стадия?

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Странные ты слова произносишь на ночь глядя, не пугай меня так, а то не усну - в конце августа начнется :(

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Уснешь :) , могу дождаться тебя - сыр не есть, из чувства солидарности :beer:

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик! :friends:

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Застолбили :) . Спать пошли. Утром дети :) .

Автор:  Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

NataliNatali писал(а):
Застолбили :) . Спать пошли. Утром дети :) .

...И мужья, споки-споки!!!

Автор:  NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

Приятных снов, сладеньких!!! :Rose:

Автор:  aneleg [ 02 апр 2011, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жюльен

девочки, вклинюсь к вам в разговор, про сыр, я его делала по второму рецепту, ну да плавленный, но вкусно и его использую для запекания

второй вариант

Творог 500 гр обезжиренный
0,5 л молока 0%
2 яйца
Сода 0,5 ч.л.
Соль по вкусу

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

в сыр можно добавлять всякие приправки.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/