Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Жюльен https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=217 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Будет еще сыр в нашей жизни!!! Куда он от нас денется! Зато с каким удовольствием мы его будем поедать |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Я даже догадываюсь в чьей жизни он будет скорее, но пальцем не стану тыкать |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
У тебя когда 3 стадия? |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Странные ты слова произносишь на ночь глядя, не пугай меня так, а то не усну - в конце августа начнется |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Уснешь , могу дождаться тебя - сыр не есть, из чувства солидарности |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик! |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Застолбили . Спать пошли. Утром дети . |
Автор: | Ирэнка [ 02 апр 2011, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
NataliNatali писал(а): Застолбили . Спать пошли. Утром дети . ...И мужья, споки-споки!!! |
Автор: | NataliNatali [ 02 апр 2011, 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
Приятных снов, сладеньких!!! |
Автор: | aneleg [ 02 апр 2011, 08:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жюльен |
девочки, вклинюсь к вам в разговор, про сыр, я его делала по второму рецепту, ну да плавленный, но вкусно и его использую для запекания второй вариант Творог 500 гр обезжиренный 0,5 л молока 0% 2 яйца Сода 0,5 ч.л. Соль по вкусу Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. в сыр можно добавлять всякие приправки. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |