закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заливное из курицы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 02:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 21:36
Сообщений: 640

Не в сети
2 куриные грудки
15-20 гр желатина
соль, перец по вкусу

Отварить куриные грудки а небольшом количестве воды, грудки вынуть, в бульон положить специи или чеснок, растоворить в нем желатин, размешать. В форму разобрать грудки на волокна или небольшие кусочки, залить желатиново-бульонной массой.
У меня продаются грудки уже без кожи и костей, бульон с таких грудок-как вода, поэтому и желе получается такое, со специями получше.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
дневник aktuelИзображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: barabashka, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: