закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:11
Сообщений: 95
Откуда: Москва

Не в сети
ФАРШИРОВАННЫЙ ОКОРОЧОК
Нам понадобиться:
На 2 порции - 2 куриных окорочка;
Половина большой красной луковицы;
4-5 зубчика чеснока,
5 средних шампиньонов;
Петрушка;
Жидкий обезжиренный творожок;
Соль, перец, приправы по выбору, соевый соус.
Сначала готовим фарш: красный лук, чеснок , грибы шампиньоны, петрушку – все мелко мелко порубить. Добавляем в фарш специи по вкусу (соль, перец и другие), столовая ложка соевого соуса. Настаиваем фарш минут 20-30, пока мы занимаемся приготовлением филе.
У окорочков аккуратно отделяем кости от мяса, полученное филе со шкуркой крестообразно надрезаем ножом и слегка отбиваем ,солим , перчим, сбрызгиваем соевым соусом, любыми специями по вкусу (базилик, розмарин и тд), оставляем минут 10-15 минуть для маринования.
После этого из фарша сливаем весь выделившийся сок, чтобы он стал сухим. Затем добавляем немного жидкого творога. Перемешиваем. Потом на лист филе выкладываем фарш, заворачиваем в рулетик, закалываем зубочистками или зашиваем ниткой. Разогреваем сковороду , немного смазываем ее растопленной куриной гузкой, и кладем рулет швом- складкой вниз, чтобы схватилось. Обжариваем до корочки с двух сторон. После этого убираем либо в аэрогриль, либо в духовку и запекаем 7-10 минут при температуре 200 градусов. Отбитое мясо курицы получается пропеченное, мягкое, а начинка остается притомленной , с живым вкусом. И на этом контрасте вкус просто чудесный. Пальчики оближешь!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:01 

Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 12:49
Сообщений: 32
Откуда: Москва

Не в сети
это было божественно :Rose: то, что я приготовила себе на 2 дня, мои домашние съели на ужин, но так восхищались, что я не расстроилась :smile3: . только фарш я делала в блендере, от этого он получился жидковат, пришлось добавить ложку отрубей, но получилось супер!

_________________
Изображение
ВСЁ!!!! УРА
Спасибо, Дюкан
Спасибо, девчонки, за поддержку!

Желаю всемь добраться до цели!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
красота!

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:30
Сообщений: 11
Откуда: Moscow

Не в сети
Божественно вкусно получилось!!! Спасибо! :Rose:

_________________
Изображение

Diary Kathy soul ) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2778


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: