закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица с тыквой и грибами + 2 фото
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Изображение

600 г куриного филе
300 г тыквы
300 г шампиньонов (в этот раз я взяла замороженные)
1 луковица
1 ст. обезжиренного молока
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
соль, паприка и зелень по вкусу.

Режем курицу небольшими кусочками. Маринуем ее в соевом соусе минут 15.
Затем обжариваем куриное мясо на 3 каплях масла в один слой на среднем огне. Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук и пассеруем его на той же сковороде. Добавляем резанные шампиньоны и тушим минут 10.
Тыкву нарезаем двухсантиметровыми кубиками.
Выкладываем на сковороду курицу, овощную смесь (лук, тыкву, грибы), заливаем молоком и лимонным соком.
Солим , помешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим примерно 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
При подаче посыпаем блюдо нарезанной зеленью и молотой паприкой.
Вкус получается очень нежными, чувствуются и грибы, и тыква. Ну и курица, конечно.
Изображение

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: