закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАРП ЖАРЕННЫЙ
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 00:22
Сообщений: 617
Откуда: Москва

Не в сети
Свежий карп (его вам уже поймали и очистили) надрезается по всему телу очень острым ножом (лучше керамическим) на полосочки примерно по 0,5 см (если получиться мельче только приветствуется)
Изображение
Изображение
Сковороду нужно взять с антипригарным покрытием, можно капнуть несколько капель масла и размазать его силиконовой кисточкой
жарить примерно по 5 минут с каждой стороны
Изображение
после приготовления можно сбрызнуть соевым соусом, можно присолить немного до жарки, специи кладете по вкусу. Приятного аппетита.

_________________
Изображение


Изображение


Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], smeis, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: