Креветки:Креветки:
200 г креветок,
3 капли масла,
1 сладкий перец.
1 помидор,
1 луковица,
1 долька чеснока,
соль, черный перец.
Креветки отвариваем в подсоленной воде.
Обжариваем на сковороде чеснок и лук, добавляем перец, затем помидор, порезанный полукольцами и креветки, солим и тушим на небольшом огне 15—20 минут.
Лапша из цуккини:1 молодой цуккини режем тонкими лентами овощечисткой.
Бланшируем получившуюся лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд (это важно, переваренная «лапша» просто расползется).
Выкладываем цуккини на тарелки, а сверху укладываем тушеные креветки с овощами.
Посыпаем молотым черным перцем.
Получается очень вкусно.