Котлеты морковно-капустные Капуста
Морковь 2 шт.
Молоко обезжиренное
1 ст.л. (без горки) крахмала кукурузного
1 яйцо
специи
1 ст. л. отрубей овсяных и немного для панировки
Мелко нашинковать две морковки и капусту ( в пропорциях 50х50).Добавить соль и зелень по вкусу, немного молока и протушить ( я тушила в мультиварке 15 мин. режим "томление"). Яйцо хорошо взбить с отрубями и крахмалом . В еще теплую смесь(морковь-капуста) добавить взбитое яйцо. Сформировать котлетки, обвалять в отрубях ,выложить на противень и выпекать минут 20-25 при 180 С.
Получилось 8 небольших котлеток.
P.S. Можно добавить фарша немного .
Приятного аппетита.