Курица в банке в собственном соку. Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные (я не солю и очень вкусно), чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки (я без лука). Так же плотно утрамбовываем . Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой) Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие. Не спешите доставать банку, пусть остынет. Приятного аппетита! Можно и на обед и на ужин.
Рада, что понравился. Очень люблю рецепты,которые помогают экономить время. Пришла вечером с работы, помыла кусочки курочки (я как правило покупаю голяшки и даже кожу сразу снимаю и выбрасываю), уложила, поставила в духовку и отдыхай себе. На завтра хочешь обед, хочешь ужин у тебя готово. Вечером даже не открываю, даю остыть до утра. Но вкусно необыкновенно. Часто так делаю.
у меня есть мультиварка, с вечера в нее все загрузила - утром горячее можно кушать! Ну или ушла гулять с детьми - вернулась, обед в мульте стоит готовый и горячий! а в банке я ни разу не делала, надо попробовать, интересно!
Ой, как здорово я тоже мультиварочница!!!! Обожаю это чудо техники. В прошлом году девченки на работе подарили на день рождения, так до сих пор нарадоваться не могу Рада,что есть с кем разделить радость!!!
Сейчас немного здесь освоюсь, надо отдельную темку сделать для мультиварочниц Просто пока не увидела, может где-то есть такая ? Там столько можно приготовить и полезно. Жарить без масла
Так они конечно же не мои, просто я для себя всегда выбирала подобного плана рецепты и собирала в отдельную папочку. А здесь увидела, что рецептов мало и решила поделиться своей подборкой. Думала, что будет хорошо видеть всё в одном месте.