Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
27 май 2011, 16:17
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную селедочку: 1 с/м сельдь перец черный, соль, травы, какие любите, лавровый лист Селедку выпотрошить, помыть и натереть внутри приправами. Добавить перец горошком и душистый, лаврушку. Завернуть в фольгу плотненько и в духовку минут на 40 при 160 градусах. Кушать можно и в горячем и в холодном виде. Напоминает рыбу горячего копчения. Сытно и вкусно.
28 май 2011, 19:02
Я так же запекала и скумбрию, тоже очень вкусно!!!
28 май 2011, 19:10
Да, про скумбрию слышала, но сама пока так и не сделала. Вот теперь наверное и попробую, когда будут ЧБ дни
28 май 2011, 19:24
Скумбрию я тоже делала, теперь хочу кефаль так приготовить, вот думаю - целиком ее или на куски лучше поделить?
28 май 2011, 19:30
ну, если она не крупная можно и целиком, а крупную конечно лучше на куски. А кефальку я тоже лю
28 май 2011, 19:33
Я первый раз готовить ее буду
.
28 май 2011, 19:36
В каком смысле? Ты её никогда не ела или как?
28 май 2011, 19:39
Я вот в сознательном возрасте никогда не ела кефаль или по крайней мере не знала, что ела кефаль
28 май 2011, 19:44
Это о-о-о-очень вкусная рыбка, но на мой взгляд, там есть одна особенность, чем рыба крупнее, тем она вкуснее
28 май 2011, 19:46
Lavander писал(а): В каком смысле? Ты её никогда не ела или как?
В прямом. Не ела. Увидела ее тут случайно на рынке, а мы ее до этого обсуждали, я всегда думала, что она мелкая, а оказалась - крупняга
.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .