Готовлю я эти котлетки в мультиварке. Состав: -куриная грудка -молоко обезжиренное 100 мл -1 яйцо -лук -кукурузный крахмал 1 ст.л. -соль Взбиваем куриную грудку в блендере, туда добавляем яйцо, молоко, лук, соль. Еще раз взбиваем. Добавляем кукурузный крахмал. Формируем котлетки и выкладываем в пароварку. Можно потушить в сковородке или выложить в маленькие формочки для запекания и запечь в духовке. Если делать в духовке, то крахмал можно не добавлять. Получаются очень нежные куриные суфлешки))Приятного аппетита)
Нет-нет, крахмал только с Круиза. А я такие суфлешки делаю без крахмала. Просто рубленая грудка, укроп, базилик, яйцо, соли немножко - и в мультиварку на "варку на пару". Вчера выложила этот фарш на решетку не просто кусочками, а по кругу - получился такой типа куриный бублик