Крабовые сырники.
Нам потребуется: 1. крабовые палочки – 200 гр. (8 штук); 2. Творог 0% сухой (отжать) – 150 гр.; 3. яйца – 2 шт.; 4. овсяные отруби – 2 ст. ложки.
Способ приготовления: 1. Растереть творог до однородной массы. 2. Сильно замороженные в морозилке (доставать из морозилки по одной палочке, а то они быстро размораживаются и потом плохо трутся), крабовые палочки натереть на мелкой терке. 3. Добавить яйца и отруби, все перемешать. 4. Из полученной массы сделать шарики и продать им форму сырника. 5. Обжарить на сковороде антипригарным покрытием. 6. Можно есть как теплыми, так и холодными. 7. Подавать с мягким 0% творожком.
Приятного аппетита!
Недостаток при готовке: сильно замерзают пальцы.
_________________
Рост - 158см, Вес - 65кг Атака с 7,03,12 по 12,03,12 - 2,0кг, Вес - 63,0кг Круиз с 13,03,12 по 30,04,12 С 12,04,12 по 20,04,12 - 0,5кг, Вес - 59,5кг Застой после Пасхи((( С 21,04,12 по 7,05,12 - 1,0кг, Вес - 58,5кг
|