закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телятина, запеченная в омлете
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:36 

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 08:47
Сообщений: 62

Не в сети
Состав

телятина - 600-700 г,
1 крупная или 2 средних луковицы,
яйца - 4-5 шт,
молоко - 4-5 столовых ложек,
немного масла или на сковороде с покрытием,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Телятину вымыть и хорошо обсушить.

* Вместо телятины можно взять говядину.

Нарезать мясо тонкими брусочками.
На хорошо разогретую с небольшим количеством масла сковороду выложить мясо и обжарить, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.

Обжаренную телятину выложить из сковороды.
В сковороду, где жарилось мясо выложить лук.
Лук посолить, немного поперчить и обжаривать до мягкости на среднем огне, помешивая.
Обжаренный лук перемешать с телятиной, посолить и поперчить, по-вкусу, и выложить в форму для запекания.
Приготовить омлетную массу.
Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, перец - все слегка взбить венчиком.
Залить телятину с луком омлетной массой (мясо должно быть полностью покрыто омлетной массой).
Приятного аппетита!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron