закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:22 

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:16
Сообщений: 215
Откуда: españa

Не в сети
мои любят пиццу ну а я просто обожаю могу есть каждый день.
вот и пришлось выкручиватся искать замену многокалорииную- на нашу диетическую.
тесто:2с.л-овсянных отрубей
1с.л-пшенич.отрубей
1 или 0,5 с.л-кукрузного крахмала
1 яйцо
1 йогурт натуральный или 2с.л филадельфии
пол ч.л разрехлителя
смешивает ингред-ты должно получится как густая сметана тесто,выливаем в форму для пиццы (если такая ест если нет то на лист пекарской бумаги и распределяем форму кому какая нрави-ся)
ставим в разогретую духовку на 5-7мин.затем начиняем по своему вкусу рыба, мясо или всё вместе посыпать сыром(в продаже есть сыры моцарелла 2% или обезжиренные сыры) да и не забудьте про специи.всем приятного аппетита :thank_you:

Изображение

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:46 

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:16
Сообщений: 215
Откуда: españa

Не в сети
девочки это сссууупппеееррр пицца на весь форум угощайтесь :mosking:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 03:14 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Спасибо за рецептик. Обязательно опробую его. Я тоже любитель пиццы. Еще я делаю тесто из тофу ( ну тот что из сои). Мелю 150-200 г тофу в миксере, добавляю яйцо или 2. И на форму и в духовку минут на 5-10, Когда вижу, что коржик начинает румянится, то вытягиваю и ложу любую начинку . И потом опять минут на 5-10 в духовку.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
intermila писал(а):
Спасибо за рецептик. Обязательно опробую его. Я тоже любитель пиццы. Еще я делаю тесто из тофу ( ну тот что из сои). Мелю 150-200 г тофу в миксере, добавляю яйцо или 2. И на форму и в духовку минут на 5-10, Когда вижу, что коржик начинает румянится, то вытягиваю и ложу любую начинку . И потом опять минут на 5-10 в духовку.

Мила, что вот так просто тофу и яйцо, без отрубей даже? И получается как корж или как омлет по консистенции?

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 02:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011, 03:18
Сообщений: 972
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
и мне про тофу интересно
купила сегодня
что с ним делать вообще?

_________________
СТАРТ -02.6 (60,4)
АТАКА -02-05.6 (-1,9)
КРУИЗ -05.6 (58,5)
14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:56 

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 18:36
Сообщений: 46

Не в сети
Тофу мимикрирует под любой продукт,в который его добавили. Сам по себе - ну чисто поролон. Мне полюбилось суфле из тунца и тофу. На вкус - слов в нем сплошной тунец:) До Дюкана еще в мисо-суп его добавляла.
А вот про тесто интересно послушать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 02:14 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
lanasvet писал(а):
Мила, что вот так просто тофу и яйцо, без отрубей даже? И получается как корж или как омлет по консистенции?



Только увидела вопрос. да без отрубей. Получается экономия на отрубях. Но коржик получается, как обычный коржик из теста. Не омлет. Такой прочненький.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 02:23 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Вот еще один рецепт теста под пиццу. Без отрубей.

15 гр кукурузного крахмала
20 гр обезжиренного сухого молока
1 яйцо
2 ложки с горкой йогурта 0%

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Смешиваем крахмал с молоком. Добавляем яйцо и йогурт. Хорошо перемешиваем. Выливаем в силиконовую форму и ставим в духовку на 15 минут. Можно потом еще чуть корж, при желании, подсушить на решетке.
Ну а потом ложим всевозможную начинку ( я например часто смазываю жидким творогом, и ложу коктель из морепродуктов. Сверху посыпаю укропом, ну и тертым сыром с низким процентом жира. И потом в духовку еще минут на 15.).

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


Последний раз редактировалось intermila 01 сен 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 16:51 

Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Сообщений: 213
Откуда: Донецк

Не в сети
эльвирка писал(а):
мои любят пиццу ну а я просто обожаю могу есть каждый день.

1 йогурт натуральный или 2с.л филадельфии


1 йогурт это сколько? а то я литровые беру :yes4: :(

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пицца дукан
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 10:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 15:15
Сообщений: 51

Не в сети
Здравствуйте все :smile3: Salamuri, подскажите а что за рецепт суфле из тунца?не нашла его на сайте,может плохо искала ? :mosking: вчера купала тофу вот ломаю голову что с этой безвкусной массой делать :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron