Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
02 авг 2012, 21:33
Этот рецепт я позаимствовала с какого-то сайта, уже давненько. И мне кажется он вполне подойдет и для нашей диеты.
"Рулет из курицы "Мраморный"
Ингредиенты для "Рулет из курицы "Мраморный""
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин , всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!
17 дек 2012, 20:50
Нина спасибо сделаю на праздник!!!
18 дек 2012, 11:25
Здравствуй Нина! Рецепт очень суперовский.А сама пробывала? Я так думаю получется вкуснее и качественней колбасы.
Обязательно сделаю. А вот что у нас с желатином к какой группе продуктов он относится?
18 дек 2012, 11:29
форумчанка писал(а):Здравствуй Нина! Рецепт очень суперовский.А сама пробывала? Я так думаю получется вкуснее и качественней колбасы.
Обязательно сделаю. А вот что у нас с желатином к какой группе продуктов он относится?
Желатин относится к добавкам
18 дек 2012, 11:34
мне больше нравится с разного мяса. с одной грудки суховато получается
18 дек 2012, 11:45
Madina76 писал(а):мне больше нравится с разного мяса. с одной грудки суховато получается
+1. Кто-то еще с субпродуктами делал.
На сайте есть этот рецепт, обозначен как ветчина куриная.
Но много рецептов не бывает!
18 дек 2012, 12:02
Этот рецепт кажется с сайта Поваренок ру. Сейчас и не помню уже. Но нам однозначно подходит
) Я наподобие делала, но немного не так-получилось вкусно!!!!