закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабачки в йогуртовом соусе
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
Кабачки в йогуртовом соусе




Кабачок
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Чеснок
Соль, специи
Натуральный йогурт

Кабачок нарезать кольцами (полукольцами, если кабачок большой) толщиной примерно 0.5 см. Кабачок "обжарить" на сковороде гриль (без масла) или запечь в духовке. Остудить.

Приготовить заправку: натуральный йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью, чесноком (можно порезать мелко, можно пропустить через "чесночницу"), посолить поперчить.

Смешать остывший кабачок и заправку. Аккуратно перемешать. Дать настояться минут 30-40 и можно кушать.

Пропорции не пишу, так как кабачки разные, и зелени можно положить по своему вкусу.

У меня на кабачок длиной см 15 ушла баночка натуральной активии. Количество зелени и чеснока зависит от ваших вкусовых пристрастий. Я положила один зубчик чеснока.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron