cordon bleu 2 pic.jpg
на 1 порцию:
1/2 куриной грудки
1 кусочек обезжиренного сыра (у меня плавленный называются сотилетты)
3 тонких ломтика ветчины из индейки/ курицы
смесь из овсяных и пшеничных отрубей
яйцо (белок) для смазывания
Взять половинку (1 сторону) куриной грудки, разрезать ее так, чтобы она открылась как книжка. Наверное, ее можно слегка отбить, у меня получилась толстенокая, я не отбивала. Внутрь положить тонкий ломтик сыра (лучше все же не плавленного, так как у меня начал течь, потеряла примерно половину), сверху положить ломтики ветчины. Закрыть "книжку", обмазать белком (яйцом) и обвалять в смеси отрубей. Запекать в форме (может вытекать сыр) в духовке при 180-200* мин 20-30 (зависит от толщины и температуры), один раз перевернув.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.