Потребуется.
филе от 2 куриных грудок
1 вареное яйцо
100 гр творога 0%
зелень: укроп, базилик
1/2 реп. лука
соль, перец
Для соуса: 1 ч.л творожка 0%, 1 ч. л горчицы дижонской, 1 желток, 2 щепотки итальянских трав.
Филе разрезать вдоль на 3-4 пласта каждый отбить. Фольгу посыпать соью и перцем. Выложить на нее отбитые кусочки филе при этом выкладывая прямоугольник.
Снова посолить и поперчить. Теперь выкладываем резаный полукольцами лук. Я его обычно разминаю в руках, чтобы выделился сок и лук стал мягче. Потом положить базилик.
Творог слегка присолить и порезать в него укроп ( у меня был мороженный) перемешать и выложить небольшим слоем на заготовку рулета.
Яйцо разрезать на 4 части дольками и положить вдоль края рулета.
Аккуратно свернуть рулет приподнимая один край фольги.
Завернуть рулет в фольгу оставив по середине отверстие для выхода пара.
Поставить в духовку на 200 гр. на 30 минут. Потом вынуть рулет из духовки снять фольгу. Сделать предварительно соус для полива рулета.
Потом я положила рулет на бумагу для запекания и смазала его соусом.
Поставила обратно в духовку для подрумянивания на 15 минут. Вот что у меня получилось. Ну очень вкусно. Решили что будем делать такой на Новый год.