Куриное филе 6 шт.
Соль, Перец, чеснок по вкусу
шпинат 200 гр.
грибы любые, (я делала с шампиньонами свежими) грамм так 100-150
сливочный сыр обезжиренный, лучше наверно Филадельфия, ну или ну или творог обезжиренный "гладкий", но с потертым обезжиренным сыром. Карри Берем куриное филе, моем, сушим...
Аккуратно делаем надрез внутри филе так, чтоб получился "карман". Филе посолить, поперчить.
Готовим начинку. режем шпинат и грибы, не слишком мелко, добавляем сыр(творог), соль и перец, чеснок и карри.
Заворачиваем в подготовленное филе начинку, скрепляем зубочистками.
Выкладываем рулетики в форму для запекания выстланную фольгой таким образом чтоб оставался свободный край для накрытия рулетиков. и готовим примерно 60 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита