Страница 1 из 1
23 окт 2012, 10:12
15 ноя 2012, 04:49
30 июн 2013, 19:11
21 май 2014, 19:51
22 май 2014, 16:05
Tatik22 писал(а):скумбрия а-ля горячего копчения
по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=20407
собственно сам рецепт:
Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим.
Кладем подсоленную рыбу в рукав для запекания, льем “жидкий дым” (на 1 рыбину приблизительно 1 ст. ложку).
Ставим на 30 минут в разогретую до 180 гр. духовку.
Все. Можно есть горячую. Но холодная на следующий день вообще супер! Правда доживает она до завтра крайне редко.
Рыба была съедена еще горячей, но сделали еще одну-и да, холодная она намного вкуснее. Делала в пакете для запекания. Фото прилагаю
Приятного аппетита
25 май 2014, 13:10
Sashulja писал(а):а если таким де образом сделать например речного карпа???? тоже же должно быть вкусно?
25 май 2014, 13:13
Tatuka писал(а)::Rose: Воспользовалась Вашим рецептом, только готовила так же в рукаве и в МВ на режиме "выпечка" 40 минут. Потом еще полила лимонным соком. За уши не оттащишь! Вкуснотища! Скумбрию жирненькую очень люблю, теперь буду готовить пару раз в неделю(пока не надоест).
Спасибо!
31 май 2014, 10:47
Страница 1 из 1