закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бразато
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:47 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:04
Сообщений: 188

Не в сети
Бразато - рецепт от меня а не настоящий так как мы на диете!!
Берём мясо, обычно говядину, целым куском примерно 1 кг, но я делаю из двух, поменьше. Если вы любите другое мясо, то можно и из другого, я например очень часто делаю из кабана только времени намного больше понадобится, главное что бы мясо было красным и телятина не подходит. В большую кастрюлю кладём нарезанные овощи- лук, морковь, сельдерей примерно одна штука каждого на пол кило мяса или по вкусу и травки кому какие нравятся, у меня всегда розмарин и петрушка а остальное по настроению! Тушим овощи с небольшим кол-вом воды пару минут, потом сверху кладём мясо и оставляем вместе с овощами примерно 5 минут с каждой стороны. Затем в кастрюлю выливаем примерно литр красного вина на кг мясо, вино какое кому нравится и по карману, чем лучше вино тем ароматнее мясо. оставляем на сильном огне пока весь алкоголь не выпарится, потом закрываем крышкой и на самом медленном огне пару часиков тушим, вода должна испариться практически вся, соус и мясо должны получится тёмно коричневыми. при подачи мясо разрезаем и поливаем с соусом. В идеале к нему полагается кукурузная каша или картофельное пюре но..... Всем приятного аппетита!! ой да, посолить и поперчить конечно же!!

_________________
Изображение
Мой дневничок!! Жду всех в гости!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:14 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:04
Сообщений: 188

Не в сети
Хотела добавить: в правильном рецепте мясо в вине с овощами надо замачивать на ночь что бы оно пропиталось, но если вы решили приготовить его вдруг то можно и как сверху написано. идеальное вино- Бароло.

_________________
Изображение
Мой дневничок!! Жду всех в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
вроде как вино нам нельзя, или я что-то пропустила

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:07 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:04
Сообщений: 188

Не в сети
вино нам пить нельзя, а если мы в нём будем готовить там от вина останется только аромат, калорийный ведь сам алкоголь

_________________
Изображение
Мой дневничок!! Жду всех в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
калорийность тут не при чем, вино-насколько я знаю-это прежде всего виноградный (или любой другой) сок, а сок нам нельзя. Как соус-может быть, но никак не литр.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Shenvald, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: