Зарегистрирован: 04 июн 2011, 03:18 Сообщений: 972 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ninel, и от меня вам огромное спасибо я слышала о таком способе приготовления довольно давно, но все никак не решалась приготовить а вчера, наконец, решилась обалденный результат курица у меня была большая, но внутрь я положила половину лимона и душистый перец, а сверху присыпала обычным черным перцем и прованскими травами запекала около полутора часов ели всей семьей удивительно вкусно, нежно и НЕ жирно спасибочки
_________________ СТАРТ -02.6 (60,4) АТАКА -02-05.6 (-1,9) КРУИЗ -05.6 (58,5) 14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8 20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4 27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5 06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9 12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5 18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1 25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4 09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2 11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9 КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09
|
|