привет, привет!! а я с индейкой!!! совсем не сухая индейка!! рецепт оочень просtoй - берём филе индейки, и обжариваем на гриле, очень быстро - я смотрю когда полоски ( от гриля) на мясе становятся более коричневыми и перeворачиваю, примерно 4-5 мин. на сторону, конечно солим, перчим по вкусу. пока индейка жарится мы включаем духовку на 200 градусов чтобы разогрелась. А тем временем берём одну цуккини и два ( или 3,4) листика ботвы свёклы ( ух как моя дочурка её обожает), режем цуккини кружочками а ботву просто соломкой и тушим до готовности в небольшом кол-ве воды (не даём испариться всей воде, оставляем чуть чуть совсем - что бы не было сухо). теперь перекладываем индейку в форму для запекания, сверху выкладываем овощи, кольца помидора ( можно и без них) и сверху плавленный сыр обезжир. ( я беру Sottilette light не знаю если у вас есть...) и в духовочку пока сыр не "поплывёт".. Всё быстренько достаём и съедаем пока сырок не застыл!! совсем не сухо и очень вкусно!! приятного аппетита!! извиняюсь за качество фото в разрезе...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
Мой дневничок!! Жду всех в гости!
|