3 этапа.время приготовления 30мин.
1. хорошую горсть мелко порезанных шампиньонов жарим-тушим 15 минут на среднем огне на сковороде, добавив 1 дольку чеснока мелко порезанную и немного молока 0,5% и воды,солим.
2.творог сухой обезжиренный 60-70 гр на сковороду без масла на средний огонь постоянно помешивая и обязательно посолить и добавить специи по вкусу(смесь перцев,хмели-сунели) минутку буквально(творог должен плавиться),
разбиваем в творог яйцо и постоянно помешивая доводим до однородного состояния примерно минуту(яйцо тем временем приготовиться).убрать с плиты,перемешать с грибами(начинка).
3.берем куриное филе.делаем 2-4(зависит от размера филе) тонких пластика толщиной 3-4 мм.смешиваем соевый соус 1ст.л приправы и специи, обмазываем им филе и минут 15-20 ждем.обжариваем на сковороде без масла до корочки 1-2 минут с 2х сторон.выкладываем начинку,сворачиваем и закрепляем края зубочисткой.
приятного аппетита