Страница 1 из 1
26 ноя 2012, 18:24
10 дек 2012, 23:33
ИNNА писал(а):Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!
10 дек 2012, 23:43
Ксюша79 писал(а):ИNNА писал(а):Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!
А сыр какой - твердый? Если твердый то нельзя
10 дек 2012, 23:55
Lauren писал(а):Ксюша79 писал(а):ИNNА писал(а):Очень вкусно и быстро.
филе куриной грудки(можно так же попробовать с индейкой) разрезаю пополам и каждую часть разрезаю толщину на 2 части. получается довольно много кусочков. немного отбиваю каждый. затем мариную в сыром яйце с солью и приправами примерно 1 час. затем я жарю на сковородке, а можно в духовку (не на долго) и сверху сыр. и все. рекомендую!!!
А сыр какой - твердый? Если твердый то нельзя
Самодельный-то можно)
21 янв 2013, 11:51
21 янв 2013, 12:37
balawka писал(а):Самодельный тверлый плавится? Где найти рецепт
06 июн 2013, 08:17
06 июн 2013, 09:01
07 июн 2013, 18:23
08 июн 2013, 06:37
Страница 1 из 1