Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Уэльсский салат
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=563
Страница 1 из 1

Автор:  Lita [ 17 июн 2011, 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Уэльсский салат

Стебли лука-порея нарезать и отварить. Очень важно его не переварить. В противном случае он превратится в раскисшую неаппетитную массу. Поэтому в процессе варки его готовность надо проверять вилкой: при протыкании лук должен быть мягким, но оказывать некоторое сопротивление. Лук-порей будет готов примерно через 5 минут. Шумовкой вынуть его из кастрюли, положить на блюдо, дать остыть, поперчить и заправить соевым соусом.

Автор:  romayana [ 08 окт 2011, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уэльсский салат

хрень какая-то..........

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/