Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Уэльсский салат https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=563 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lita [ 17 июн 2011, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Уэльсский салат |
Стебли лука-порея нарезать и отварить. Очень важно его не переварить. В противном случае он превратится в раскисшую неаппетитную массу. Поэтому в процессе варки его готовность надо проверять вилкой: при протыкании лук должен быть мягким, но оказывать некоторое сопротивление. Лук-порей будет готов примерно через 5 минут. Шумовкой вынуть его из кастрюли, положить на блюдо, дать остыть, поперчить и заправить соевым соусом. |
Автор: | romayana [ 08 окт 2011, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Уэльсский салат |
хрень какая-то.......... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |