Вот такой у меня сегодня был обед.Фаршированные кабачки с салатом.
Для кабачков понадобится
1. кабачок 1шт
2. лук порей
3. мясо индейки
4. перец сладкий (для украшения)
5. кефир 0%
6. перец лимонный молотый
7. сухие пряные травы
8. горчица
9. соль на любителя
Готовим фарш - режим мелко мясо индейки,добавляем в него порезанный полукольцами лук-порей,пряные травы,перец лимонный.Фарш готов!
Готовим соус - в кефир добавляем горчицу,перец и травы немного соли,все взбиваем.Соус готов.
Перемешиваем готовый фарш с соусом но не со всем(соус еще понадобится для смазывания лука-порея) и закладываем в кабачки.На фольгу укладываем резанный кольцами лук порей - смазываем его слегка соусом и на него ложим кабачки.Фольгу закрываем и запекаем в духовке при t-200 гр.-50 минут. Все обед готов.
Приятного апетита!!!
IMG_3068 (800x600).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.