По-моему, нет таких котлет на сайте-
1 кг кальмаров сырых
2 крупные луковицы
Упаковка "крабочек"
Соль, перец, зелень
2 яйца
2 ст.л.отрубей
Иногда добавляю еще и куриную/индюшиную грудку
Творог-3 ст.л.
Кальмары, лук, палочки, куру смолоть в блендере, добавить отруби, яйца, зелень, специи, творог, все перемешать, можно жарить, можно в духовке на предварительно смазанном маслом противне, или на пергаменте запечь. хороши и в холодном, и в горячем виде, как перекус или основное блюдо. Можно поиграть с подливками, гарнирами, если не ЧБ день.
Последний раз редактировалось
Теллура 08 фев 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.