Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
котлеты "Дары моря" :smile3: https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=6161 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Теллура [ 07 фев 2013, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | котлеты "Дары моря" :smile3: |
По-моему, нет таких котлет на сайте- 1 кг кальмаров сырых 2 крупные луковицы Упаковка "крабочек" Соль, перец, зелень 2 яйца 2 ст.л.отрубей Иногда добавляю еще и куриную/индюшиную грудку Творог-3 ст.л. Кальмары, лук, палочки, куру смолоть в блендере, добавить отруби, яйца, зелень, специи, творог, все перемешать, можно жарить, можно в духовке на предварительно смазанном маслом противне, или на пергаменте запечь. хороши и в холодном, и в горячем виде, как перекус или основное блюдо. Можно поиграть с подливками, гарнирами, если не ЧБ день. |
Автор: | Ирина029 [ 07 фев 2013, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: котлеты "Дары моря" :smile3: |
Ой что-то многА всего, фотку прилепи Натусь. Я пожалуй попробую сделать только из кальмаров, без палочек, а что они дают? Мне не нравятся отруби в котлетах, на мой вкус они делают их пресными, ты их замачиваешь? А вот идея котлет их кальмаров ... должно быть вкусно. |
Автор: | Теллура [ 08 фев 2013, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: котлеты "Дары моря" :smile3: |
почему много? кальмары и палки, остальное-на любителя. не знаю, мне нравятся палки, как лишнее мясо :) отруби сами размокают в фарше, не надо их замачивать. думаю, и просто с кальмарами и обяз с луком и зеленью будет вкусно. я так делала в пост фарш для пельменей-это нечто! сочные, нежные |
Автор: | пиражулька [ 03 мар 2013, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: котлеты "Дары моря" :smile3: |
обожаю кальмары, но их так нервно готовить! а этот рецепт обязательно попробую, должно быть вкусно |
Автор: | Теллура [ 04 мар 2013, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: котлеты "Дары моря" :smile3: |
а почему нервно? боитесь, что переварятся? тут все проще-они же измельчаются |
Автор: | пиражулька [ 04 мар 2013, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: котлеты "Дары моря" :smile3: |
ну вот и я о том, что измельчил и все дела! а то варишь, запекаешь и думаешь - будут резиновые или все таки получится)) практики мало в готовке сырых кальмаров, но будем учиться |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |