закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированное творогом филе в соевом соусе
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 16:27
Сообщений: 6
Откуда: Россия

Не в сети
Раньше делала так с брынзой, но поскольку ее нельзя, приходится экспериментировать. Заранее извиняюсь, если повтор, но пролистав страницы с рецептами такого не увидела. Может кому пригодится :smile3:

2 кусочка куриного филе
корень имбиря (3-5 см)
соевый соус
приправа любая, по вкусу (я добавляла карри и сумах)
творог 0% 3-4 чайные ложки
Филе у меня было охлажденное, на такие блюда его всегда и беру, чтобы мясо не было как резина.
В миску положить филе, налить сверху соевый соус (у меня он закрывал грудки до середины - 4-6 ст.л) и потереть имбирь. Забыть о них минут на 15-20.
Вложение:
маринуем.jpg

В другой миске смешать творог (у меня был зерновой "Деревенская сказка") и специи.
Через 15 мину возвращаемся к нашему филе. Прорезаем в нем кармашки, так, что бы не повредить противоположную сторону. Кладем туда творог и закрепляем зубочистками.
Выкладываем на сковородку. Если керамическая - масла не нужно вообще (соответственно, подходит для Атаки). На тефлон, думаю, стоит все же немного капнуть и растереть салфеткой.
Выложить на сковородку филе, подрумянить до появления небольшой корочки минут 5.
Вложение:
жарим.jpg

Потом залить соусом, в котором мариновалось филе и небольшим количеством воды.
Тушить до готовности, изредка проверяя, что бы не выкипел соус и если надо, подливая еще воды. Я подливала раза два где-то по 50 мл. Готовилось 35 минут.
Вложение:
финал.jpg

Получилась очень вкусная и сочная курочка :smile3:
Приятного аппетита!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Фаршированное творогом филе в соевом соусе
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 14:07
Сообщений: 39
Откуда: Москва

Не в сети
Ух, даже слюньки потекли. Нужно попробовать, очень полезный рецепт, спасибо!
В маринаде из соевого соуса и имбиря (+чеснок) и раньше мариновала, но вот до творога не додумалась!

_________________
Начало: 12.01.2013

Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированное творогом филе в соевом соусе
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 16:27
Сообщений: 6
Откуда: Россия

Не в сети
olya_sova писал(а):
Ух, даже слюньки потекли. Нужно попробовать, очень полезный рецепт, спасибо!
В маринаде из соевого соуса и имбиря (+чеснок) и раньше мариновала, но вот до творога не додумалась!


Всегда пожалуйста. С творогом получается очень вкусно :good:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированное творогом филе в соевом соусе
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 14:07
Сообщений: 39
Откуда: Москва

Не в сети
Сделала я...

Творог (был Домик в деревне 0,5%) подсолила немного, добавила туда сушеного укропа... Получился неплохой такой вкус, похожий на творожный сыр а-ля Альметте, только жидковатый..

Филе нафаршировать не получилось, поэтому использовала получившуюся творожную массу как соус... Получилось очень даже!

С пылу с жару было объедение, на след. день было уже не так аппетитно)

_________________
Начало: 12.01.2013

Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: