Девушки, добрый день! Прошу не кидать камни сразу, так как не хочу спамить ничей кулинарный пост. Помогите, пожалуйста, советом: что можно сделать с уже приготовленными куриными грудками, чтобы они были не такими сухими как после приготовления на пару в мультиварке. Может кто-то уже придумал какое-нибудь блюдо на фазе Атака? Совсем не идет такое мясо, стоит в холодильнике, а выбрасывать жалко!
Re: help-блюдо из вареной куриной грудки на Атаке?!
16 мар 2013, 13:56
Я в салатик режу. Зеленушки туда, яйцо вареное, можно крабовые палочки и заправить либо дю-майонезом либо лимонный сок+соевый соус+бальзамик. Ну и естественно как в любом салате есть множество вариантов чего ещё добавить.
Re: help-блюдо из вареной куриной грудки на Атаке?!
22 мар 2013, 21:40
Я варю их в мультиварке, потом теплые режу дольками и на лепешку из отрубей, такие бутербродики получаются. Когда они в бульоне, сочненькие. Еще я читала, что обжаривают на раскаленной сковороде с двух сторон, что бы сок внутри оставался, потом тушат, сама не пробовала, но написано, что сочные грудки получаются.
Re: help-блюдо из вареной куриной грудки на Атаке?!
19 апр 2013, 18:49
Их можно бросить в мясорубку и перекрутить , а потом добавить яйцо , творог , специи . Слегка обжарить и потушить на подушке из овощей . Очень вкусно получается .и экономно - и бульон , и котлетки .