Мусака из цукини.Фаза: круиз
Продукты:
- 400 г цукини порезать тонко кружочками
- 200 г мясного фарша говядина
- 2 головки лука,тонко порезать
- 3 помидора, снять кожуру и вынуть зерна
- 3 столовых ложки мелко нарезанной петрушки
- ½ чашку обезжиренного бульона
- Соль и перец
Приготовление
В горшке лук на среднем огне с бульоном смешать . Мясо добавляют, солят и 5 минут готовят. Порезанные помидоры и петрушка , добавить к мясу и помешивая готовить 8-10 минут на сильном огне.
В силиконовую форму(или другую застеленную пергаментной бумагой форму ) распределяем по дну половину порезанных кольцами цукини. Сверху на цукини выложить мясную смесь и покрывают остатками цуккини ( можно в несколько слоев). Посыпают по усмотрению солью и перцем.
30 минут при 180 °C в духовку. Подают на стол как в холодным так и в горячем виде.
Украсить можно мелко резанным чесноком или перцем,листьями мяты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.