1 кг говядины
6-8 шт маринованных огурцов
2-3 шт лука
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец, специи по вкусу
3 листика лаврового листа.
пол стакана воды
Говядину нарезать соломкой.
Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки по крупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи,немного рассола от огурцов,пол стакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист.Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа 4 или лучше на ночь. Тушить можно на сковороде до готовности или как я в мультиварке, в режиме тушения на 1 час.
Вкуснота обалденная. Приятного аппетита!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.